Abbigliamento Uomo & Donna, Accessori per la nautica e per la pesca

Informativa sulla Privacy

Informativa ex art. 13 e consensi per il trattamento dei dati ex art. 23 D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

La presente per informarLa che presso la società Nauticamping s.r.l. (di seguito Nauticamping) viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali non sensibili, raccolti al momento della Sua navigazione o registrazione sui nostri siti internet o in altra occasione di comunicazione telematica tra Lei e le nostre società, nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 196/03. .

I dati saranno trattati da Nauticamping solo in seguito all’acquisizione del Suo consenso specifico e distinto, fatti salvi i casi di cui all’art. 24 D.Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che:

  1. I dati sono raccolti per finalità inerenti alla prestazione dei servizi richiesti (es. vendita on line o a distanza di prodotti, uso dei servizi web on line, iscrizione a newsletters informative, utilizzo delle applicazioni presenti sul dominio www.tartaruga-abbigliamento.it) nonché per adempiere a tutti gli eventuali obblighi legali e fiscali ad essi connessi. I dati potranno essere trattati anche per finalità difensive in caso di abusi nell’utilizzo del sito o di tentativi di frode. Infine, potranno essere eseguite ricerche statistiche e di mercato con dati resi anonimi, ovvero, previa verifica del Garante in caso di assenza del suo consenso, essere effettuate profilazioni su dati aggregati per le medesime ricerche. Se Lei non si oppone, Le invieremo comunicazioni promozionali, anche con sistemi automatizzati o con l’uso del telefono, relative a nostri prodotti analoghi a quelli oggetto di un’eventuale intercorsa vendita. Solo con il Suo consenso, vi possono essere finalità di trattamento ulteriori, quali l’invio di comunicazioni promozionali, anche con sistemi automatizzati, relative a prodotti e servizi diversi da quelli oggetto di un eventuale avvenuta vendita, oppure attività di profilazione commerciale, anche con sistemi elettronici e con sistemi in grado di monitorare le sue preferenze contenutistiche di navigazione sul sito (es. quali prodotti ha visionato), che ci permettono, analizzando i dettagli dei Suoi acquisti e delle sue scelte e/o altri dati a Lei relativi (es. residenza, età, sesso, tipi di strumenti di pagamento, ecc.), di formulare offerte mirate e personalizzate per Lei.
  2. Il trattamento avviene con le seguenti modalità: con l’uso di strumenti elettronici, anche on line; con modalità cartacee. Le tempistiche del trattamento rispettano il principio di necessità, con riferimento alle finalità di prestazione del servizio e degli obblighi connessi. Nel caso di dati riguardanti il dettaglio dei Suoi acquisti trattati per finalità di profilazione o di invio di comunicazioni promozionali dirette, essi verranno cancellati rispettivamente dopo 12 e 24 mesi dalla raccolta. Nel caso di trattamenti per l’invio di comunicazioni promozionali dirette, i Suoi dati di contatto saranno comunque cancellati subito in caso di Sua opposizione.
  3. Per quanto riguarda i dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web intestati a Nauticamping acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. I siti web di Nauticamping possono utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Può rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma ciò potrebbe impedirLe di utilizzare tutte le funzionalità di ciascun sito web di Nauticamping. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cookies persistenti e cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati nei siti web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
  4. Il conferimento dei dati ha natura necessaria con riferimento alle sole finalità di esecuzione del servizio richiesto (es. ordine online, registrazione, iscrizione a newsletter e utilizzo delle applicazioni presenti sul dominio tartaruga-abbigliamento.it) e di adempimento dei connessi obblighi. In caso di rifiuto di conferire i dati, la conseguenza sarà l’impossibilità da parte di Nauticamping di erogare i servizi richiesti (es. evasione ordini, invio newsletters, ecc.). Per le finalità ulteriori (v. punto 1) o trattamenti diversi (v. punto 6 ), è necessario il Suo distinto consenso informato specifico e facoltativo: in mancanza del Suo consenso per tali finalità o trattamenti ulteriori, essi non potranno essere realizzati.
  5.  I Titolari del trattamento sono le società Nauticamping s.r.l. (nel seguito, Nauticamping) con sede legale in via del Porto, 155 – 47921 Rimini (RN), iscritta al Registro delle Imprese di Rimini, P. Iva nr. 01654310406. Nel caso i Suoi dati, per le finalità di invio di comunicazioni promozionali o per profilazione commerciale, dovessero essere ceduti dai Titolari anche a ulteriori soggetti terzi, Le verrà richiesto, in calce alla presente informativa, un separato e specifico consenso per la cessione e Lei sarà informato al momento della prima comunicazione dei dati ai sensi dell’art. 13 comma 4 D.lgs. 196/2003.
  6. I Suoi dati potrebbero essere trasferiti dai Titolari all’estero, in Paesi dell’Unione Europea o in altri considerati sicuri dalla Commissione Europea o, ancora, in Paesi non appartenenti all’Unione Europea e non ricompresi nell’elenco dei Paesi sicuri: in tale ultimo caso, provvederemmo a stipulare preventivamente, con i singoli soggetti che tratterebbero i dati extra-UE, specifici accordi per la tutela della Sua privacy, contenenti le clausole di garanzia indicate dalla Commissione Europea.
  7. Potrà rivolgersi ai Responsabili (ai loro indirizzi indicati al punto 5 o richiesti ai Titolari) o ai Titolari per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. 196/03 e cioè: la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano nonché della loro origine e dei trattamenti e delle finalità ad essi relativi; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Le ricordiamo che, allo stesso modo, Lei potrà opporsi in ogni momento sia ad eventuali trattamenti per l’invio di comunicazioni promozionali, sia all’eventuale profilazione commerciale dei Suoi dati personali.
;